他说、所希望我是在跟他开玩笑、他说、他会等我、他说、他好羡慕那个人、可以拥有我、他说了好多好多。我沉默着、原来、他还是喜欢我的、可是能怎么样呢?我选择了别人、对于他、我只能说、对不起。
有用么?我问自己道歉有用么?事实告诉我、没用耶、伤害了就是伤害了、就算再怎么弥补、还是会有疤痕的、更何况、这次我给他的伤口、是那么深、那么的刻骨铭心、。
被他那句祝你幸福搞乱了思绪、我甚至不懂他是在用什么心情在跟我说这句话的、他为什么要对我这么好、就算我不知廉耻、他也可以很安静地告诉我、他也从没喜欢过我、所以我不要愧疚、他宁愿把一切都揽在自己身上、也不愿让我感到对不起他、他这么好、我干嘛不要他、无奈叻、又是崭新的一天了、我又该带起坚强的面具、好好地生活、好好地面对一切、就像我们约定的、我要好好的、你要好好的、我们都要好好的、勾勾手指。