是的,茜茜真的患上了白血病。记得那一天,茜茜没来学校上课,放学过后,心如燎火的我来到了茜茜家,啊,瞧她的脸色多么的黯淡无光。
“茜茜,你怎么了,生病了吗?”我趴在茜茜的床边问着。
“艳琳,如果有一天,你再也见不到我的话,怎么办。?”茜茜含着泪小声的对我说。
“什么呀,会吗?不可能吧。”
“艳琳,我,患上了白血病。”茜茜无力地对我说。我摇摇头,什么也没说。
“我想去河畔捉萤火虫。”我很生气,也很难过,咬着嘴唇,含着泪水点点头。
不久。
茜茜去大城市治疗了,竹篓里面养着几只萤火虫,带着我的思念,被我放飞了。