父母给了我生命,还把他们的爱毫无保留地都给了我。记得有一个晚上,我夜里突然发高烧,爸爸妈妈非常着急,连忙把我送到医院。我打了一晚上吊针,可是爸爸和妈妈连眼睛都没有合一下。随后的几天里,爸爸妈妈连活都不干了,总是寸步不离地看着我,如果我有一点点的不舒服,他们都会特别着急。
记得还有一次,我没考试没考及格,心里很难过,哭着走到了家。当爸爸、妈妈看到我哭了,急忙问我为什么,我如实的说了,还以为爸爸、妈妈会打我。没想到他们听了不但没有打我,反而帮我找原因,总结教训,还安慰我,让我争取下一次考个好成绩。在爸爸、妈妈的鼓励下,我终于取得了好成绩。我无比高兴,也第一时间把这好消息告诉爸爸、妈妈,让他们也为我高兴。我已经快十一岁了,我的成长中蕴含着爸爸、妈妈辛勤的汗水和无限的关爱,我一定要好好学习,将来做一个对社会有用的人。
这也是对爸爸、妈妈最好的回报。