亲爱的爸爸、妈妈,你们知道吗?你们像太阳,我就像小树,每天照耀着我,让我在阳光的沐浴下成长;你们又像园丁,给我修剪枝叶,浇水施肥,让我强壮和充实;你们还像不停息的时钟,白天工作,晚上还要关心我、呵护我,让我觉得自己是世上最幸福的孩子!
亲爱的爸爸,你是我一生中的第一位男老师,是一位优秀的好警察,更是一位合格的好父亲。除了平时繁忙的工作之外,你坚持关心我的学习,引导我做人的原则。记得有一次我撒谎了,你狠狠地揍了我一顿,晚上我睡觉了,你却轻轻抚摸我的额头,我真想哭,从此我暗下决心,做一个诚实的孩子,做一个堂堂正正的男子汉。
母爱。
亲情引导我健康成长,亲情给我自信。爸爸妈妈,我也同样爱你们,从学习到生活,从家庭到学校,我会用实际行动报达你们和所有关心我的人,让你们大家也同样感受我对你们的爱。