尊敬的各位领导,各位老师,亲爱的同学们:
大家好!
我来自xx市第一中学,很高兴加入xx高中这个大家庭,今天能在这里和大家一起庆祝我们学校今秋的开学典礼,我感到十分荣幸和自豪。
今天是一个激动人心的日子,是一个难以忘怀的日子,更是一个令人憧憬,孕育希望的日子,今天的这一刻,将擂响我们新学期前进的战鼓,今天的这一刻,将成为我们新学期精彩演绎的前奏曲,我们激动,我们期待,我们向往。
站在新学期的门槛上,尊敬的各位老师,我们怎样担负起我们光荣的使命和重大的责任呢?我相信,我们这些精诚团结,勇于拼搏的的中州实验人,一定会一如既往的坚守自己平凡的岗位,秉承我校的优良传统,以饱满的热情,高度的主人翁精神,强烈的责任感,为学校的持续发展,尽职尽责,不遗余力。以博大的爱心,丰富的智慧,辛勤的努力,为学生的幸福成长执着耕耘,无怨无悔。
敬爱的老师,亲爱的同学,新学期,新挑战,新机遇,新梦想,我坚信,在今后风雨相伴的日子里,只要我们携手相牵,同心同德,我们定会战胜一切困难,迎接旭日高升的金色光芒。最后,衷心祝愿各位老师生活工作双丰收,同学们阳光自信,快乐成长。我们的学校欣欣向荣,蒸蒸日上。
谢谢大家!