遇见温暖作文字
我抬头仰望天空,只见乌云重重,遮住了那一抹深蓝。
原本就不美丽的心情,变得更糟了。我脸色苍白捂着肚子迅速跑回教室,生怕一会雨下大了淋了又加重病情。
我趴在座位上双手捂着肚子,脸色苍白,原本秀气的眉头也因身体的不适皱成了“川”字形。
“活该,昨天都跟你说了少吃点冰棒,怎么着,现在自食其果了吧。”你一边数落我一边不着痕迹地从桌子里把我杯子抽了出来。因为你数落而生气的我,自是没有注意到你的小动作。
我因为肚子疼得厉害,不想说话,只好向她翻了一个白眼以示不满。你撇了撇嘴,似乎对我幼稚的行为感到十分无奈,你默默的走出门口。
“叮铃铃……”上课铃响了,我抬起头环视了一下四周,只见你座位上空荡荡。心里便生起了疑惑,不过转念一想,你去哪了和我有什么关系。
不一会外面下起了小雨,哗哗的声响惹人心烦。我焦躁的站在门口处望去,有同学问我是不是再找你,我赌气的扭过头说不是。
刚回答完问题,就见你全身湿漉漉的走进教室,手中还端一杯热气腾腾的白开水,拎着一小袋药向我走来。
“不用太感谢我今天中午帮我打饭。”你说完后便把东西放下径直离开。我勾了勾嘴角,这家伙还是一如自往的自恋,谁感激她了。
喝着手中的热茶,肚子传来的疼痛感也有缓解,心里暖暖的。此时此刻,我很庆幸遇见了你,应为遇见你,我才有了此时的温暖。