早晨,我抱着愉快的心情,迎着凉爽的清风,哼着欢乐的歌儿,迈着轻快的步子,走进学校迎接这我们梦寐以求的日子——“六一”。
早上,我们学校组织红领巾小超市活动。我们拿出自己所带的物品来销售。我和刘畅、江也好一组一起对外售卖。不一会儿,便有人过来“淘宝”,他们一看,就毫不犹豫地买走了我的超大螺号和真子弹壳,他们这样不会讨价还价,我很开心。又一班人来了,我笑嘻嘻地迎上去,向他们介绍我的商品。他们可真是“铁钉子”,我磨破嘴皮子,他们也不肯让步,看他们的样子,就像久经“商”场的小商人。我为了赚点零花钱,无奈之下,只得把我曾经心爱的玩具低价出售了。午饭时间到了,东西也快卖完了,我们也该收摊了。
下午,我们举办游园活动,就是在很多地方安排益智游戏,如果做得好就会有糖奖励。我在十几个地方都有糖奖励。比如说,我在扔铅球的地方,我举起铅球,瞄准目标,注视了半天,然后用尽全力扔了出去,竟然投中了,赢得两颗糖。还有现场演讲,我演讲的题目是“欢度六一”。一开始,我讲得结结巴巴的,后来在老师的鼓励下,我镇定下来,把我度“六一”的快乐情景都说了出来,奇迹般地奖励到五颗糖……游园活动完毕后,我竟然得了二十七颗糖。
回家了,我和爸爸、妈妈一起品尝我所带回的那些糖,似乎我们在快乐中睡着了。