“六·一”儿童节都是最喜欢的节日,今天,我们过了一个特别的儿童节,游园活动的队伍排得很长,每玩一个活动,都要排很长的队,但我们都会一招插队神功,每看到一个认识的人,都会说:“哥们,插个队行吗”,这种方法一般都可以用。实在不行的,和他谈几句话,基本就可以了。我们这次游园活动我拿了86分,我很满意。
接着,中午的拍照环节到了,我们到课室前面准备,以缤纷多彩的课室为背景,“三、二、一,茄子!”我们齐声喊道,又紧随着“咔嚓”一声轻响,一张照片,一个时间,一个童年,五十六个缤纷的美好童年,留在了这张照片里,留住了我们的笑容,留住我们的时间,也留住了我们的心。
今天我们有10个活动,分别是顶上功夫,狮子顶球,贴鼻子,晕头转向等等。其中我最喜欢玩的是5(1)班的活动,我在第二次返回的时候,5(1)班的班主任说我是在表演杂技。
我们的脚步,又给这个缤纷的童年添上了一份十足的光彩。一个印象最深的最后一个“六·一”儿童节也深深地印在了脑中了。