不知不觉五月过去了,接下来就是我最期待的六月了,因为6月1日,可是儿童节——我最期待的节日。
这次儿童节跟以往一样有图书交易会,不过我这回可不卖东西了,我要把以前卖东西的钱都花出去,老师一声令下图书交易会开始,我飞快的找到陈元朋叫着她跟我一起去看看有什么能买的,我们一路走着,逛着,我买了不少的书,但令我印象最深的就是我用四块钱买了一本《环太平洋》,被一个小同学用17块钱买走了,不对,也不是17块钱,是他先问我15块钱行不行?嗯,我想了想也就点了点头,然后他递给我20块钱,我看了看我的钱包,发现只有三块钱零钱了,就对他说,我这儿只有三块了,你拿走吧,没想到他竟然真的拿走了,真令我想不到啊!
图书交易会,我满载而归后,听妈妈说周六还有活动,因为儿童节的原因,我们周六,早上的课也不用上了,知道了,这个消息,我的心情真是兴奋极了,上周,因为拍照的事情没上课,这周就因为儿童节没上课,我两周都没上课,真是太爽了!
周六早上妈妈叫我联系,我想联系的人,我就把我的好朋友,叫了个遍,其实也就叫了三个人,陈元朋,南昱帆,白宇翀接下来我就知道我们去玩真人cs了,那cs在秦岭动物园对面,那路可是相当的远啊!爸爸开着车,我们坐着车就摇啊摇,不过这次我居然出奇的没有睡着。
到了那里后,我们吃完午饭,就跟着那里的教官去打cs,我和南昱帆分在一个组,白宇翀和陈元朋分在一个组,没想到这次cs的枪还对友军有伤害,我也很尴尬的,打死了几个友军。一开始我和一个叔叔作为同盟,打算绕道从背后偷袭敌军,结果我连中数枪,垂头丧气地走了,也顾不上别人了。开始时我是拿着狙击枪的,不过那狙击枪实在不太好用,接着我就和白宇翀换了个枪,没想到这一换我就直接换组了,玩完之后被那个南昱帆说成逃兵。
我玩cs之后,我们就坐上车往回走,打算回去k歌一把,这次k歌可豪华了,那个房真是特大特大,妈妈还给我们要了点吃的,但只见我们三下五除二就把吃的解决完了,我们唱了一会儿歌,歌曲都是很潮的网络流行歌曲,妈妈直感慨从来没听过,可我却能够很熟练地唱出来,这可能跟我平时没事了就听会儿音乐有莫大的关系吧。唱歌可以发泄情绪,唱完之后感觉神清气爽,格外放松。
唱完歌,我们就去吃烤肉了。不过那烤肉我也没吃几串,因为中午实在吃的太多了,这次六一,实在是让我难忘啊!算起来,我也就只剩一个六一了吧。