难忘的国庆作文字
国庆节假期马上就结束了,假期里的一件事我是非常难忘的,那就是我和爸爸妈妈去广州长隆看国际大马戏了。
我们到了长隆地铁口坐上免费穿梭巴士,10分钟左右就到了长隆国际大剧院。拿到票后进去一看,有两个国际大剧院的门口,我们正在犹豫该从哪个门口进去呢,正好旁边有个导游对着团友说:“请往左边走”。于是,我们也跟着往左边走。虽然我们提前半小时入场,但剧院里面已经人山人海了。我们找到座位一坐下演出就开始了。我们看了很多节目,有英勇熊猫、魔幻火轮、滑稽跳水……每一个都非常精彩,并且有一些节目非常惊险和刺激,在场的观众都尖叫了起来,为表演者捏一把汗,掌声像海浪一样一阵紧接一阵。“炮打飞人”是最后一个节目,惊险又刺激。一个演员进到炮筒里,大屏幕上开始出现十秒的倒计时,观众的心一下子提到了喉咙里,大家一起喊:“10,9,8……0”“嘭——”炮筒里的人像子弹一样飞了出去,稳稳地站在舞台中央,观众席上又是一片欢腾。
一个半小时的演出很快就结束了,我和爸爸妈妈都是第一次看到这么精彩的节目,都非常开心。虽然这场演出已经过去6天了,但我仍然记忆犹新。这就是我难忘的国庆节。