上午的数学课上,刘老师让杜西、秦嘉蔚、姚国威三个说话的蹲在门口五分钟,谁知这短短的五分钟,竟然发生了一件谁也没有料想到的事。
五分钟后,刘老师让他们三人站起来,姚国威慢慢地站起来,只见他裤子上有一片湿湿的,教室里还微微传来一阵刺鼻的臊味,同学们不但不同情他,反而争先恐后地当成特大新闻相互传送他的消息,这让姚国威脸上青一阵、紫一阵,很不自在。有的同学还一个劲地指着姚国威,三个一群五个伙地走到他面前说:“哟,这么老大了,还尿裤子呢?”话里带着一股讽刺的火药味,让姚国威羞得无地自容,真是恨不得找个地缝钻进去躲一躲,藏一藏。
快下课时,任念文大声地吹牛:“我小时候根本就不会尿床,更不会尿裤子。”他的话刚说完,全班同学哄堂大笑,谁会相信他这句话。
不过我也很奇怪,姚国威怎么会尿裤子呢?