我的家乡在合浦,那里气候宜人,而且近几年来发生了翻天覆地的变化。
房子变化可大了,以前都是一间间低矮的瓦房,有一些的人家都没有卫生间,只能上臭熏熏的公共厕所了。
现在全都是一栋栋高楼大厦了,这高楼大厦造型奇特、设施完善,排列井然有序美丽极了,卫生间也有了,小区内种上花草树木,配置各种健身器材,布局像花园一样美不胜收。
变化最大的就是合浦的廉州广场了。经扩建,面积达到了98800平方米!
晚上,老人、小孩都出来广场上玩了,广场的正中间有一个美丽的喷泉,七点整准时喷发出美丽的水花,有时像仙女散花,有时像一颗颗珍珠闪闪发光,有时还像下起了流星雨。两三岁的小孩闹着哭着要去玩,还有许多老人去跳广场舞。
我们的合浦美吗?我希望我们的合浦越来越美,像一颗璀璨明珠。