今日,咱们每一个人都很高兴,由于咱们要去江南公园玩啦!
早晨,气候分外晴朗,空气分外新鲜,正是出去的好时机。所以,咱们准备好食物,来到了江南公园。
咱们买好票进去后,来到了动物王国,发现有许多动物。咱们先去看海狮,发现海狮身上有许多黑色的点,听说它仍是马戏团的扮演人物呢。之后咱们又去看长颈鹿,有许多人拿饲料来喂长颈鹿,长颈鹿一缩脖子就迟到了。有一个小朋友还拿饲料去逗长颈鹿呢!逐个看完了动物王国的小动物们后,咱们去看公园里笼子中的金钱豹,它为什么叫金钱豹呢?我仔细观察了一下本来金钱豹身上都是像铜钱相同的东西。之后咱们又去看山君,山君是咱们咱们常见的,它但是兽中之王,能够控制其它动物。最终,咱们去看狮子,狮子也是常见的一种动物,他很威猛,能捕猎许多动物。
最终,咱们去看鸽子和山公,鸽子们有的在迎空翱翔,有的在吃游客们喂给它们的食物,还有的在鸽房上歇息,听说鸽子是平和的标志。之后咱们去看山公,山公们中有猴妈妈在给小山公喂奶,有几只活蹦乱跳的山公,可悲的是,还有一只残疾的老猴,它前脚和后腿各断了一条,十分不幸。这儿除了山公,还有几只老鼠在活动,麻雀们也来凑热闹,假如这儿再放些其他什么动物,这儿就不是山公们的乐土了,山公们也会受不了的。这真令我哭笑不得啊!
今日真是个高兴的一天,咱们不光看了动物,还长了许多常识。