在校园里发生了一件趣事,赵彬宁火车头。
游戏规则:赵彬宁火车头跑到不该停的地方停下或者在该跑的时候突然停下,就算输了。如果赵彬宁火车头把后面接着他衣服的人甩掉,就算赢。
下课铃响了,我迫不及待地和邢皓天、牛泽群、张云鹏、崔诚宽跑到赵彬宁火车头的座位上。我们异口同声地说:“起来吧,玩拉火车。”赵彬宁说:“好!”我们按照赵彬宁小火车说的去排队。我给赵彬宁小火车起了一个外号叫“香草小火车”。为什么我叫他是香草小火车呢?因为他喜欢香草味的牛奶,所以我才叫他“香草小火车”。香草小火车开始疯狂地跑,他想把我们甩掉,就要用几个绝招:神龙摆尾、闪电漂移等等。
他首先要把最后的人甩掉,而我就是最后一个人,他使用了一招“神龙摆尾”,把我甩了个“屁股蹲”。邢皓天、牛泽群、张云鹏、崔诚宽笑个不停。我说:“以后我不要站在最后一个了!”
上课铃响了,我们才依依不舍地离开这个令人快乐的地方。