对于遥远的未来,我们无法如意,不知他是光明还是黑暗。你不要茫然,因为今天的汗水,也许就是未来的幸福。尽管,这不回顺顺利利,但你却要做到尽心尽力。
就在今天,我们拥有青春、活力。把握今天的每一秒,就让我们用行动来奋斗吧!尽管,这会十分辛苦,只要我们把明天的幸福,作为我们今天去冲刺、努力、奋斗的动力,那我们就敢说“让暴风雨来得更猛烈些吧!”
就在今天,我们拥有亲情、友情。把握今天,让我们载着情感,飞翔吧!尽管有时会有点误会,但是,把明天的快乐,作为我们消除误会,加深情感的“甘甜良药”。我们就会知道,情感是坚固不破的铜墙铁壁,没有什么可以肆意摧毁。
就在今天,我们拥有光明、希望。把握今天的每一寸光阴!让我们的人生更加精彩。固然,这会很艰难。但是,把明天的名誉,作为今天用来加油、超越、创造的引力,我们就会发现,“我的未来不是梦”。
就在今天,我们拥有机会、激情。把握今天的每一份收获!让我们的人生更加畅通无阻。也许,这不是很容易,但是,把明天的一切,作为今天用来面对、克服、打败困难的能量,这使得我们会无可挑剔。
每个人的一生都不会很顺利,每个人的一生都不会很美好,这些对于我们来说,也许真的不那么重要,重要的是我们今天说做的一切,不会再空虚。