今天我很什么作文字
今天晚上,我和爸爸进行了总决赛,昨天我听写了词语,全部正确,所以进入了今天的这个总决赛。
今天的总决赛非常有趣,妈妈是主持人,爸爸和我是选手,我们的比赛要用抽签决定答题内容。
第一次我抽到了“唱支歌”,我唱的是音乐书上的《小红帽》这首歌,我得到了一分。
第二次该爸爸抽了,爸爸抽到了“背诵《回乡偶书》”,爸爸也得到了一分。
第三次我抽到了“说出三个描写秋天的词语”,我说了“金秋时节,层林尽染,叠翠流金”,又得到了一分。爸爸抽到了“用‘小草、蝴蝶、小鸟、小男孩’编个小故事”,他没有得分,因为他没有编出来。
我们就这样一次次的抽签,一次次的得分,最后我得到了冠军。
妈妈说,明天还要比赛,我很期待明天的比赛!