今天的我,也不再是昨天的我,明天的我也不再是今天的我。
明天就要考体育加试了,面对重重压力的我,是不会轻易放弃,虽说是这样镇静,但有时我的心也心惊胆战、天翻地覆,震破五湖四海,当时我的头发是多么的凌乱,手指是多么坚硬、头脑是多么的空白、混乱,虽说神情、动作都是这样表露出来,但我的意志还是坚定的,有着积极向上的精神,我就是喜欢这样的状态(因为这种状态能使我幸福、美好、温暖)。
好了,我想我还是不要这么多心了,还是顺其自然吧,要懂得随机应变,尽力就好了,我相信自己,“只要有恒心,铁柱磨成针”。
清远市源潭镇第一初级中学初三:陈威龙。