花园里的故事作文字
美丽的夜晚安静的出奇,此时花园里却传出一些轻轻的声音,原来是花儿们在选花王。
玫瑰第一个发言说:“我应该当选花园里的花王,因为我代表着爱,我的收购量不仅是花园第一,而且我还拥有美丽的身姿,你们呢?”这时其他的花儿都不同意了,她们高昂的抬起头,不时发出嘘声,一旁的树木也沙沙的*。
百合说:“玫瑰,你代表着爱,我也代表着美好的意义,我被人们赋予‘百年好合‘。我也深受人们的喜爱。你算什么,我才是百花之王。”
康乃馨说:“我代表早日康复,是送病人的首选。切!你们不就是情人节卖的多么,我平日里的销售量也很大,有没有文化?”
大家都想当花王,就在争论不休的时候,一阵阵清香袭面而来,这是大家从未闻过的香味。大家仔细一找,原来是茉莉花发出的香味。茉莉花说:“你们大家都不如我,我们散发出清香让人们忘记了烦恼,让美丽的花园充满幽香,所以我最配当花王。”
这时,花园里来了一个小男孩,他伸出手,向玫瑰扑去,一旁的蔷薇用刺击退了这个男孩。玫瑰吓的大哭,最后大家一致推选蔷薇是花王。
从此以后,花园里一片宁静。