不知道为什么小的时候常常向往着未来。
一年级的时候很想很想将来能够变成爱迪生那样的伟大发明家,为人类社会做贡献。
二年级又想着变成诺贝尔那样的发明家,最敬佩他的一点是为了自己的事业连自己的家人都死了,为了研究炸药,有坚持不懈的在船上搞发明。
三年级我有喜欢居里夫人,他们夫妇为了人类做贡献,他丈夫就是死于这项镭的发明上。在条件十分恶劣的环境下发明了镭,我真是十分感动。
五年级我喜欢上了看日本的动画片,他们的三微动画技术真是世上最好看的,比如日本的龙珠是全球动画片收视力最高的一部之一。
六年级我更喜欢詹天佑不怕嘲笑不怕困难不怕艰险,为我国制造出第一条铁路。
现在我懂事了,天天努力读书,我也要向往着将来一定会成为他们一样更出色的伟人。