春天到了,百花盛开,小草也从土里探出了脑袋,小红的爸爸带着小红和小芳去到公园里吹泡泡。她们吹出来的泡泡有的大有的小,泡泡在阳光的照射下五光十色美丽极了!虽然她们累的满头大汗但是他们玩的很开心。
外婆家的大公鸡。
外婆家养了一只大公鸡。它的毛五花十色。头上的羽毛是暗红的,下面一点是暗黄的,翅膀的羽毛的颜色更是鲜艳了,有黄色、暗黄,尾巴的颜色像绿不是绿,像紫不是紫,如果把这颜色合起来,那真是五光十色了。大公鸡喜欢吃白菜、青菜等。大公鸡一天可以吃许多害虫。
日出。
多美丽的日出啊!红红的太阳像大火球,又像一个滚雷,又热又刺眼。太阳从山爷爷的身后出来了,那红红的太阳好像在给山爷爷洗澡,给山爷爷擦背。慢慢地吗,太阳就把整个脸露出来了。
小狗。
我家有一只可爱的小狗,有黑黑的眼睛,圆溜溜的鼻子,红彤彤的嘴巴,短小的四肢,还穿了一件花纹小毛衣,好可爱哦,头上还有个发夹,真像一个可爱的小女孩。
小猪。
小猪的耳朵向下垂着,就好像两把蒲扇,向上翘着的鼻子下面,一张大嘴巴不停地吃着东西。
打雪仗。
下雪了,我们在雪地里一边“咯吱咯吱”的踩着雪,一边用通红的小手。
把雪捏成团,用力的向对方投去。
小汽车。
我心爱的玩具-小汽车,它的身子是红色的,太阳一照闪闪发亮;它的四个黑色的轮子就像四只健壮的脚,能自动行驶。
布娃娃。
我的布娃娃不仅长得好看,衣服也很漂亮,它穿着一身粉色的连衣裙,裙子的边上还镶着一条金边,像盛开的喇叭花。
我的书包。
我的书包漂亮极了!它穿着粉红的衣裳,上面的图案是一只小猫躺在沙发上睡大觉另一只小猫正拿着一支笔在写字,真是栩栩如生呀!
文具盒。
我有一个漂亮的文具盒,它全身都是粉色的,上面有一个小狗的图案。它是我生日时妈妈送我的生日礼物。