“一群胡子兵,当了牙医生,天天来巡逻,健康又干净。”你们猜猜我是谁?没错,我就是人见人爱,花见花开,车间车爆胎的牙刷!
瞧!我的身材又高又瘦,可是中国的顶级模特呢,我还穿着巴黎进口的白裙子。身体的s形的,方便主人们拿,我有一头又细又长又密而又整齐的头发,这可是韩国的高级理发师精心为我设计打造的,无人可比。
我不仅漂亮,而且功能大,我能帮助人清除残留物,还能预防蛀牙,就先说说清楚残留物的事吧!这一天早晨我和牙膏兄弟去牙齿家做客,一进牙齿的家就闻到一股浓浓的臭味,还看见一片狼藉,我和牙膏兄弟实在看不下去了,开始帮牙齿大扫除,我左刷刷,右刷刷,上刷刷,下刷刷,终于在一条缝隙里找出了发臭气的原因,原来是一条肉丝发出来的。
我和牙膏兄弟把牙齿家打扫的干干净净,正想走时听到了呻吟声,我抬头一看是一只又肥又大的蚜虫,正在咬一颗可怜巴巴的牙齿,我开始和它殊死搏斗我先使出一招降虫十八刷,可是蚜虫毫无损伤,我继续使出第二招落花流水,刷刷刷,蚜虫终于被我消灭了,牙齿们和声感谢我,我高兴极了。
有了我,妈妈再也不用担心小主人的牙齿了。