厕所里面有几个兄弟,光溜溜的杯子,清澈的水,软软的牙刷,还有洁白的牙齿,他们住在一块呢!
有一天,他们几个兄弟闹翻了,骄傲的牙齿和牙膏联合说:“我们两兄弟能给牙齿大哥刷牙,你们能干什么呢?”杯子和水说:“我们可以把牙齿大哥里面的细菌冲洗掉,你们会吗?”两队不理不让,一直诉说着对牙齿大哥的好。
牙齿大哥说:“你们都对我很好,牙刷和牙膏可以给我刷牙,但是仍会有细菌留在上面,最后水盛在杯子里面就可以倒在嘴里再冲洗牙齿。这样,就把细菌完全清除掉了,只有你们四兄弟齐心协力才能把我洗刷得干干净净,你们个个都有功劳。”但是牙膏和牙刷还是坚持不跟他们在一起,解雇他们商商量量地逃走了,再也不给牙齿大哥刷牙了。
直到有一天,牙齿大哥的细菌越来越多,多得必须得去看医生时,牙刷和牙膏知得次消息匆匆忙忙赶回去,他们回到家,二话没说就开始为主人工作了。他们两兄弟把大哥嘴里的细菌清除掉了。大哥慢慢变得健康起来了。
牙齿大哥说:“你们四兄弟以后得齐心协力地保护我,别再玩逃脱了,好吗?”
他们异口同声地说:“主人,保证随时为你效劳!”