我欣赏自己作文
大家好!我是一个欣赏自己的人,我欣赏我的长相,我欣赏我的食量,我欣赏我的口才,我欣赏我的勤快.....
我欣赏我的口才。笑星是同学送给我的雅号,当你哭泣时,我会让你破涕为笑。当你忧愁时,我会让你眉开眼笑。每次语文课的口语交际是我施展才华的天地,连语文老师也频频点头微笑。同学发生矛盾,我这个和事老谁叫谁到,开展活动,宣传委员总要对我美言几句,再让我作鼓动宣传。
我欣赏我的豁达。没关系这是我的口头禅海纳百川,有容乃大这是我的座右铭,笑口常开,大肚能容的弥勒佛是我的偶像。我与人发生矛盾时,我总先自我批评,发生冲突时,我总会退一步,海阔天空。遇到挫折时,我总会安慰自己,失败是成功之母......豁达让我处处逢缘,豁达让我活泼开朗,自由自在。
欣赏自己,让我发现生活的美好,欣赏自己,让我体会前进的快乐,欣赏自己让我学会自信。