我欣赏自己作文
每个人都是独特的,唯一的,都在散发着属于自己的一份光芒,我们要学会欣赏自己!
你会选择什么呢?
如果你为自己的缺点而伤心,而自卑,而流泪,而失去信心,那么我告诉你:你错了!上帝给人缺点不是让你伤心、自卑、流泪,而是让你拼尽全力去改正!
每个人都如同被咬过的苹果,没有完美无缺的,更没有完好无损的。
如果你一心想着自己的缺点,那么你就永远不会成功,那么你就是被害虫咬过的苹果。
如果你一心想着自己的优点,那么你也永远不会成功,那么你就是被砸烂的坏坏的苹果。
如果你在想着自己的优点的同时,又改正着自己的缺点,那么你一定会获得最后的成功,那么你就是被上帝咬过的大大的红红的又香又甜的苹果。
各位同学,你是愿意做相信自己可以成功的人,还是愿意做不相信自己的人呢?这全靠自己选择。