有没有一个人,一直在你心里,很满很满。这个人,也许他不爱你,甚至很讨厌你,而你依然把他放在心中很重要很敏感的位置,每当你从他人口中听到他的消息,心中便起了涟漪。我知道,也许有一份爱,会让你失去比得到的多,会让你痛苦你快乐多,而你依然要去爱一场,只是不愿留有遗憾。
有没有一个人,一直在你心里,很远很远。这个人,也许并不让你爱之至深,却往往要付出很多,因为,他们只是不想让你在心里,留有一份爱的空缺。这个人,也许是在很深的夜晚,依然在门口等你回家的人;这个人,也许是在很远的地方,依然很牵挂你的人;这个人,又或许是在你的身边,也依然留不住你心的那个人。