我的快乐与烦恼作文
先说说我的快乐。我的快乐非常多,出去进行舞蹈表演是我最快乐的事情了,上次我去碧桂园五星级大酒店进行舞蹈表演时,被酒店美景深深吸引住了,总算见过五星级大酒店了,这是我的一大快乐。每天下课后,我拿着跳绳出去玩,开心极了,在回到教室途中,我脑子里还回味着那欢乐的时光呢!还有我去购物和旅游的时候我更快乐。
再说说我的烦恼。近期我的右手指被门夹伤了,不能弹钢琴了,可是恢复了以后,还是要继续弹琴的。好在摆脱了少年宫今年学期钢琴汇报表演。可能你要问:我为什么喜欢舞蹈表演而不喜欢钢琴表演呢?这不一样是表演吗?我告诉你,因为舞蹈不容易跳错,钢琴容易弹错,心里很没底儿,就像暑假钢琴考级一样,生怕错一个键。
虽然烦恼也有,但我整体还是快乐的,因为烦恼始终没有快乐多呀。我相信,我以后快乐会越来越多的。