我的快乐与烦恼作文
“是准把心里的相思,种成红豆?”什么,我简直不相信自己的眼睛,我诧异,我害怕!太熟悉了,这是人刘的笔迹,怎么会这样!
是的,他是一个帅气的男孩,浓眉大眼,身材挺拔。可在我眼里,他是我最真最纯的朋友,在同一片蓝天卜,我们共同讨论问题,而且共同的兴趣——爱好文学把我们连成了一体。为此我还告诉他,我们就组成一个“文学联合舰队”吧,他还拍手称快!可,这些都是友谊呀!
然而,第二天,我与他便无语,没有了往日的欢声笑语没有了往日共商大事的身影……没有了,什么也没有了……任雨水冲刷,我久久伫立雨中,仍是不语!
我恨,好恨,任泪水在脸上流淌……。
是什么,是什么,把我和他变成了这样……。
风风雨雨就这样过去了!人生嘛,就是快乐与烦恼织成的风景。
快乐,我喜欢!
烦恼,我也喜欢!