无论何时星期五依旧是个值得期待的日子,哪怕外面黄沙漫天,哪怕外面阴云密布,但只是因为心中的这份期待就足以变得美好。
很多时候你会发现,期待本身要比事实更加的美好。中午之所以美好只是因为有个周六周天,可是有的时候周六周天会过得比平常都忙碌。尽管如此,周五的下午依旧是令人期待的。
日子一天一天的过去,我们一天一天的长大,甚至变了啊,时至今日还有人说自己像个20来岁的小姑娘,听了之后倍感欣慰,也倍感唏嘘。
20来岁是多么美好的年华,可是那些美好的时光却已经一去不回头。现在的自己三十有加,那段美好的年华早已经成为回忆。
只是庆幸自己找了一张年轻的脸庞,仅此而已。
不过想一下心中还有期待,我们生活就不会失去信心。愿明天可以比今天过得更好。我们每个人都能够活出自己想要的精彩。