云的日记
今天的云格外美丽,它每时每刻都在变化着,给我带来了无穷的欢乐。
今天在课间玩耍时,我偶然望了一眼天空,啊!天空上的云朵真美呀!我赞叹道于是,我停止玩耍,静静的观察着天空的白云。
空中的白云就像大海里那花样多变、形态各异的小帆船。有的云朵就像一片片铠甲,它们在一起组成了一件铠甲衣,那铠甲衣穿在那大将的身上,那大将守卫着祖国的领空,不让敌人侵入我们的领空。
天上的云是软绵绵的,它们随风而变,淘气的风孩子把每一片零碎的云朵吹成羽毛的形状,它们紧密的在一起,组成了一个美丽的白尾巴。这美丽的尾巴,好像传说中那凤凰的尾巴,也许是风孩子太淘气了,没有把凤凰画完整,而是只画了那凤凰美丽的尾巴。
啊!多变的云,你的多变,给我的课余带来了许多精彩和快乐。