云的日记
我的家乡在镇雄,那里一年四季都很美,每一个季节都有自己的美,对我而言我最喜欢秋天,因为有千姿百态的云。
镇雄的云真的是千变万化,让人捉摸不透,有时候好像一头巨大的牛,有时候云像一朵朵棉花糖,有时候却像一颗棒棒糖,有时还像一座挺拔的山。
当我觉得伤心的时候,静静的躺在草地上,有时候云一下子变这个姿势,一下子变那个姿势逗我开心,我一下子心情变好了。
当我心情高兴的时候,我也会把这个消息转告给云听,云仿佛在为我鼓掌。
当我受到委屈的时候,我又把这个事情讲给云听,云听了之后,云仿佛在说:“不要那么伤心,”我说:“谢谢你的关心云,”云说:“要不我们做朋友吧!”我说:好啊!
就这样,我又有了一个好朋友,云对我那么好,我一定要报答他。