摊开所有的星星,稚嫩的笔划,年少的心事,装满的都是同样的梦想。
“一生一世不离不弃”。那些年少的心愿,年少的梦想,简单而又纯粹。我们曾彼此交换的小心事,你告诉我别总自己扛,你说我们不在一起也要像在一起一样,你说我们都应该为未来为实现我们那些愿望尽最大的努力,你说无所谓便无所畏,你说你喜欢的少年有暖人心的笑靥……你说了好多好多……那些总刻意去告诉自己已经忘记了的光阴纯真,像阴天里的阳光,尽管微弱却一直存在,那些从未曾失去。
突然之前心里微微泛酸……
我问自己你的梦想哪儿去了,你的坚持哪儿去了,你的初心哪儿去了!你该醒醒了,你该找回那个尽管傻到家但却对未来充满无数憧憬静静努力的自己了,你该问问自己的心需要什么了。
还没实现那些约定,还没走完你偏执的永远,你甘心就这样麽?!
一生一世不离不弃,约好的不会改变,纯白年少单纯梦想,计划好的不会改变。
初心不变!不变初心!