任凭父母高声的呼唤,也未能停住我失落的脚步,中考前,充满自信的我,此刻似乎成了一个无所事事的废人,我不敢回头,不敢凝视父母这带着血丝的双眼,不敢面对父母辛酸后额头上留下的条条皱纹,也更没有勇气再去承受中考的失败!
疼我爱我的父母又该怎么办呢?如果我就此走完人生之路,他们有会怎样呢,我不敢继续想象。
上帝并不公平,三年的努力,三年的付出,我得到的却又是什么呢?只是一个无情的分数,一个比死亡甚至更可怕的结果,难道这真的就是我的命运?不!我不相信,但这样的事实却又让我不得不相信。
我立住了脚步,随地躺了下来,望着天上半缺的明月,眼泪也禁不住流了下来,月光虽微弱,却使的这泪花也闪烁着光芒。