我现在高三了,还有一个学期就要高考了,所以成了家里的重点保护对象。
每天早上做好我的营养早餐,在匆匆忙忙
的去上班了。中午十一点半的时候匆匆忙忙的赶回开为我营养午餐,两个词来形容就是“匆匆与忙忙”。
这段时间爸爸不在家,外地出差去了。春节都不回来了。家里就剩下我和妈妈两个人了。
想到过春节,我家就是很忙的,不是招待这边的亲戚,就是招待那边的亲戚,还有的不知是哪里的远房亲戚,还要到这里住一段时间的,真实不知道妈妈是怎样过来的。我一直想帮妈妈点忙,但是屡屡被妈妈回绝了。
那时我明白了妈妈的用心良苦,也明白了母亲的一生都是为了儿女。
妈妈,我爱你。