星期六的下午,天很热。作业都做完了,正感觉到无聊,爸爸说:“我带你们去公园玩吧!”我和弟弟听到后高兴的蹦了起来,弟弟还连声说:“ok,ok。”爸爸推出他那心爱的‘坐骑’,带上我们出发了。
公园离我们家也不远,坐着摩托车一会就到了。一进公园的大门,哇!好热闹呀!有的小朋友在溜冰,有的在家长的陪伴下在河边坐游艇,还有的在坐滑梯。
我连忙让爸爸停车,刚停下车,我和弟弟就迫不及待的蹦了下去。一座高高的滑梯吸引了我和弟弟的视线,它有七米左右,四根钢管组成了它的滑道,上边两根是扶杆,下边是滑道。
弟弟在我的示范和鼓励下,也安全的完成了整个过程。有了第一次的经验,随后就胆大了,一次又一次越来越熟练了,心情也放松了。
我们在滑梯上玩了一个多小时,然后爸爸又带我们到河边去看在河面上飞速疾驶的游艇表演,真是太刺激了!还有那些小朋友在旱冰场里自由滑动的潇洒劲儿,太让我羡慕了!可天慢慢的要黑了,我们也要回家了,只有下次再玩了!
我们踏上了回家的路,我的心里还是不能平静,今天的收获太大了,我懂得了信心对我的重要性,使我明白了一个道理,做任何事一定要有信心,不然是做不成的!我非常感谢爸爸在我最需要的时候给了我信心!