风景的日记
南沙是位于朱家尖最南面的一个沙滩,那里风景优美,是个旅游的好地方。
走进大门,沿着两条小溪走去,来到了就像金色大地毯的沙滩上。踩在沙子上软软的,感觉十分舒服。有的人在沙滩上玩耍、挖贝壳、堆沙堡……有的大人在太阳伞下喝水,吃东西……还有的男女老少在海水里游泳,整个沙滩成了男女老少的游乐园。
再往前走,就可以看到南沙的宝贝——沙雕。白雪公主、美人鱼、七个小矮人……每个沙雕都像真的一样栩栩如生、惟妙惟肖。“咔嚓”,“咔嚓”,美丽的沙雕受到了五洲四海的游客的宠爱呢!
美丽的朱家尖南沙,让人流连忘返的地方!