我喜欢万物苏醒的春天,也喜欢骄阳似火的夏天,还喜欢大雪纷飞的冬天,可我更喜欢果实累累的秋天。
秋天的公园里菊花开了,有白色的,黄色的,淡绿的,紫红的,一朵朵,一丛丛,真实美丽极了。桂花也不示弱,发出淡淡的清香,让人心旷神怡,令人陶醉。
秋天的果园里,苹果熟了,像一个个红通通的小脸蛋;柿子熟了,像一个个小灯笼;葡萄熟了,晶莹剔透的,像一颗颗紫色的珍珠,秋天的葡萄正如非常少见的珍珠。
秋天的田野里,稻子金灿灿的,给大地铺上了一层金黄色的地毯;高粱扬起了火红火红的脸庞,像一支支火把,熊熊燃烧。
啊,秋天的景色真美呀!我喜欢秋天。