晨,一个唤醒万物的时刻;一个新的一天开始的时刻;一个令人向着新目标奋斗的时刻。它是使人反省着昨日,在新的一天更向上,更进步的时刻。
城市,一个几乎所有的事物都是匆忙的地方。自然,这里的晨便不怎么受人们注意了。其实,放慢你的脚步,仔细看看就不难发现,晨正是这繁忙节奏上一段不可缺失的小插曲!
这晨也许就是为这里打造的吧!如此匆忙,充满力量。
这晨也许就是为这里打造的吧!如此迷人惬意,充满生机。
这就是我今天所要讲述的晨,也许你不难发现,晨是一个多么多姿多彩,多么振奋精神,多么令人难忘的世界啊!
呵呵,我要大声歌颂这——美好的晨!