《狼国女王》是沈石溪的动物小说之一,讲了雌狼紫葡萄狼王路上的坎坷,最终成为双群女王的故事。
当翻完最后一页,我深深地感受到了责任的力量。
紫葡萄除了责任感令我沉思外,它的胆魄与仁慈也令我敬佩。
试想一下,紫葡萄如果没有足够的胆量,那它就不会率领狼群围攻“断牙血瘤虎”,也就不会给丈夫、黑三和羊踢踢报仇雪恨了。
如果紫葡萄没有仁慈心,不放走宿敌狼后、王子,那在狼虎决战之时,谁来帮忙?,就算宛若沙浪群来帮忙,在对战玩血瘤虎后,难道不会发生狼群大战吗?更别说狼国选举,女王连任了。
狼国女王绝唱,丛林母爱传奇......