首先感谢区部领导和各位经理给了我今天这个机会,让我代表各位经理,和大家分享我们的心里话。
我从——年4月加入保险业,至今也9个年头了,取得了优异的成绩,获得了无数的奖励。99年就走出国门到韩国旅游,从一个农村妇女,到今天的楼房、汽车和代表着身价的多张保单,证明了我当初的选择是正确的,这个行业是一个机会无穷的行业,__人寿是一家培育成功者的公司,__区部是一个能给人带来财富,增长能力的大课堂!所以我代表各位经理,真诚地感谢保险行业,感谢中国人寿,感谢__区部,感谢所有的伙伴们!
再说说咱们__区部,有这么一位和蔼可亲、能文能武的好经理,带领大家一起学习、成长、旅游、长见识、如何挣更多的钱!大家也许不知道,_总的爱人去年和今年都生病住院,可她一天工也不歇!坚持每天工作,这种精神难道不值得我们学习和敬佩吗?有这么好的总经理,咱们应该感到自豪和骄傲!让我们把最热烈的掌声送给我们敬爱的胡总!
最后,我代表全体经理,给各位领导和伙伴们拜个早年!祝大家身体健康、全家幸福、事事顺利、狗年旺旺发大财!
谢谢大家!