我们班是一个坏班。有一部分同学不服管教,而且还在班中起哄,把许多同学影响了,导致现在我们班没有学习氛围,学风特别差。这样的一个班迟早要完蛋。老师们都这么说。但现在我们班虽然摇摇欲坠,却还有一根线紧紧牵着我们。那就是我们的地理老师――朱老师。
他对我们班的影响是无法估量的,多亏他每节课对我们的思想教育,我们班才不至于在逆流中毁掉。
那天,朱老师检查作业后。又是一大半同学没做。他就开始教育我们了。
这是我的两位老师。站在左边的是我的数学老师朱老师。她长长的头发,纤细的身材,讲话柔声细语,对我们特别的耐心,我喜欢她。
站在右边的是我的语文老师,也是班主任姚老师,她短短的头发看起来特别有精神,说话做事情特别快,妈妈说,那叫风风火火,我也喜欢她。
妈妈说我们是老师心中的花朵,可我觉得老师是我心中的太阳,我们像小星星一样围着她们,上课是,下课也是,叽叽喳喳可热闹了。