我喜欢湿地公园,更喜欢春天的湿地公园。
再抬头一看,那蓝蓝的天空就像洗过的蓝玻璃似的。一群大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,好像在说:“春天的湿地公园真美啊!”看看白云,也是那么的变化多端,就像仙女把棉花撒在天空上一样,有的像一座座山,有的像一只只小鸟,还有的像一个个蹦跳的小精灵……还有那春天的太阳,那真像一个圆圆的“红球”挂在天空,温暖着大地。
一眼望去,那隐隐约约的山就展现在眼前,有的山高,有的山低,有的山上还有一座小凉亭呢。
这些景色仿佛就是一幅活的画,而这幅画的名字就叫‘春天的湿地公园”!