春游的日记三年级
今天,我们班组织了一次春游,目的地是瑞安高楼。妈妈带了很多很多零食我很高兴,并且春游要玩真人cs我更高兴。
我们先是骑自行车。我们找到了一个好的自行车,然后慢悠悠的骑,慢地都变成了最后一名,到了终点,我们气喘吁吁,满头大汗。
后来去打真人cs,这是我最期待的一刻。开始战斗了,教练叫我们躲起来,我躲到了敌人的基地里,敌人出来了,我接二连三的打人,结果人几乎都被我打掉了。
现在要去摘番茄了,我感觉那蕃茄外面酸里面甜,特别好吃,可是摘过来的味道更美味。
今天的春游很好玩,我相信,今年的秋游一定会更好玩。