春游的日记三年级
一天,阳光明媚,万里无云,叶老师组织我们去景山春游。
首先,我们去了狮山,但我们不仅只看见了狮子,还看了熊。那些狮子正在睡觉呢!看它们睡得真香呢,好像进入了甜甜的梦乡呢。看那只熊,真可爱,我拿东西喂它,它就跳起了美丽的舞蹈。远远望去,那一只只熊,真像一个个大皮球。
后来,我们随着叽叽喳喳的叫一声,来到了百鸟园。它们仿佛在说,春天来了,春天来了,欢迎你们来到百鸟园。
接着,我们来到了企鹅馆,我们看见一只只企鹅傻乎乎的,真可爱。它们长着黑白相间的羽一毛一,好像披着衣服的演员,一摇一摆地走路。
最后,我们带着一身的汗水高高兴兴地回到二(3)班了。