今天,爸爸带着我们去了购物公园玩。
那里中午的去玩人比较少,晚上的人就多了。而且晚上的活动也很多。我们找了好久,才找一种圆圆的,像那种,像那种非常非常大的皮球一样,不过中间掏空,装上两张靠椅,两张靠椅中间有一圆形的遥控器和识别器,叫做“飞火流星”车,要玩的话先在交钱处交20块钱,然后他给你一张卡,放在识别器上,确认完毕就可以玩了,但20块钱只能玩5分钟。
爸爸问我们要不要玩,我们连连点头,爸爸去交钱处交20块钱,然后拿回一张卡,放在识别器上,几秒后,车上突然亮起了五彩缤纷的灯光,还播放起了音乐,我和妹妹坐了上去,系好安全带,我一只手握住遥控器,一只手抓好扶手,我把遥控器往前一推,车突然向后倒,我吓了一跳,还以为车要翻滚,没想到车又正过来了,我松了口气继续开,后边还好,没有翻滚。我正要拐弯时,在我另一边的人也要拐弯,我只顾开车,并没有注意到,在刚要拐弯时,两辆车子撞到了一起,我和妹妹吓了一跳,人和车子没有受伤,只不过妹妹因为这件事而害怕提早下车了。
这“飞火流星”车可真刺激!
梦中皇上
昨晚,我做了个奇怪的梦。
梦里,我长出了一双洁白美丽的翅膀。我飞呀飞,飞到一个另外的世界。那里人如海,车如水,热闹极了!每个人都穿着红色的衣服,真奇怪!原来这就是 “红花城”,这个国家还有一个城市叫“绿草城”,那里的每一个人都穿着绿色的衣服。这个国家的皇上是谁呢?原来这两个城都有一个皇上,也就是这个国家有两个皇上,他们都想打败对方,让自己一个人统治这个国家。一个市民说:“明天我们两个城市要打战了,打战的地点好象是在一个离我们一万多米的的泥沙多易大草原。”我连忙向泥沙多易大草原飞去,一口气就飞到了。
晚上,我躺在草原上,仰望天空,看着无数的星星向我微笑,不知不觉我睡着了。天一亮,公鸡把我叫醒了。我心想:公鸡怎么会在这里呢?我马上起来向远处看了看,原来打战开始了。我急忙跑过去大声高喊:大家不要打了,要和平相助。两边的士兵立即停止大战,目不转睛地看着我的衣服 ,齐声说:“我们选你来当皇上吧!”我高兴地答应了。
梦醒了,我决心努力学习,实现我的梦想。
换教练
下午,我和往常一样去学乒乓球,到了上课的时间了,我习惯地走向陶校长训练的那个球台,可这时曾教练突然说:“李文治,你今天不跟陶校长训练,去跟那个张磊教练训练。”说罢用手一指。
我随着他手指的方向看去,一张微黑年轻的脸,看起来就强劲有力的手脚……这就是张教练。这个教练话不多,脸上几乎没有笑容,而且训练十分残酷,一系列热身动作做下来,我脸上挂满了晶莹的汗珠。虽然他话不多,但很会教,教的每一个动作都是十分精辟。“吃得苦中苦,方能人上人。”汗水湿透了我的衣背,终于在张教练的魔鬼训练下,我的球技提升了不少。一开始,我拉下旋球时要么下网,要么就飞出球台。于是,张教练告诉我:“拉球时一定要耐住性子,在球弹起落下时有一个不旋期间,这时球拍就要擦着球,让球拍送球出去。”听完这些,我好像有些明白了。在我的不懈努力下,渐渐地,渐渐地,我拉起的球越来越好,终于,我成功了!到了四点,我们也都下课了。
虽然新教练很好,而我还是有些不适应,我想:我一定要适应起来,变得更强!当然,我也很怀念陶校长训练的日子。