我的暑期生活就要结束,这个暑期我学了不少东西,也玩了好久。因为小升初,小学五、六年级的暑期可能玩不了,于是,老爸老妈在广西旅途中为我的小学旅行画上了完美的句号。
游玩了桂林的山水风光,我们来到了大榕树景区。一棵高大挺拔的榕树矗立在那里,好像一名光荣战士保护着自己的家园,感到十分雄伟!
晚上,我们又看了《印象·刘三姐》,它和长恨歌一样都是大型山水歌舞剧,我们兴冲冲地进去,当演出开始时,什么嘛!全部都是当地的山歌,我一句话也听不懂,好像一首催眠曲,我都睡着了!真是兴冲冲地进去,后悔莫及地出来,还是张艺谋导演呢!和《长恨歌》相比,差远了!
这一天游玩的桂林山水十分美丽,大榕树也十分壮观,但是唯一不满的就是《印象·刘三姐》了。