今天,我和哥哥在家里一起做水果沙拉。我们先准备好了材料:把西瓜,苹果和哈蜜瓜的皮削了,再切成丁。再把香蕉的皮拨掉,切成片。最后摆上酸奶和沙拉酱。一切准备好了,我们就开始做了:哥哥找来了一个盘子,把水果都装进去,在添上酸奶和沙拉酱一起搅拌。过了一会儿,水果沙拉就做好了。
今天我和妈妈一起去买了许多水果,有橘子、葡萄、香蕉、猕猴桃和水梨。我要和妈妈一起做水果沙拉。
首先,我把水果放在水盆里洗干净,其次我和妈妈分工,我把香蕉和橘子的皮剥掉,妈妈负责把水果切成均匀的小块。然后,把各种水果放到一个大水盆里,把沙拉酱倒进去一些,再加两勺糖搅拌均匀。最后,就能开心的吃了。
昨天下午,我和妈妈一起做暑假作业当中的一个小实验水果沙拉。
妈妈说,水果沙拉不仅味道很好,而且营养价值也很高!妈妈让我自己选喜欢的水果来做,我挑的水果有葡萄,西瓜,芒果还有香蕉,妈妈说帮我处理西瓜,还有芒果,香蕉和葡萄让我自己处理。我帮香蕉剥好皮,然后切好片放在沙拉碗里,干完以后,我将葡萄也洗干净放在碗里。等妈妈处理完最难的水果后,我们将它们混在一起,放上了适量的沙拉酱。