教育信息(第一期)
1、全县教育工作会议精神学习传达情况(看会议记录、个人笔记)。
2、教师、学生报到情况。(请假教师)3.学校各种工作计划及工作安排表。(新的亮点和特色)4.收费及公示情况。5.开校时间、课本到位情况:课程设置、课表安排;教学设施设备齐全程度、教辅材料征订情况等。6.营养改善计划实施情况。(重点检查教学点实施情况)7.学校安全工作。8.各类续建、新建项目进展情况。9.了解存在的主要困难和建议。
检查中他们勉励学校相关负责人继续保持学校各项工作,使学校发挥最大的作用,为教育教学服务,为学生服务;本次检查使学校相关负责人统一思想,提高认识,认真进行反思,查漏补缺,以此为契机,进一步规范学校管理。