疫情期间运动不停,居家锻炼你我同行,经过四周的线上教学,听取了班主任和家长的意见后,体育组通过线上会议,重新制定体育锻炼方案,居家做运动,坚持科学锻炼,保证充足睡眠,增强身体免疫力,保证规律作息,均衡营养,保持健康的心态。全校的眼保健操、广播体操和大课间体育锻炼由体育老师一起组织,一名体育老师负责一个年级,上午两节课后做眼保健操和广播体操,下午两节课后做眼保健操和大课间活动,体育老师在班级群里推送相应的视频,班主任和体育老师共同负责学生的运动完成情况,在群里督促不做运动的学生,积极的完成运动!