蒲公英三年级
一转眼,到了。在08年中我要感受最痛苦的事:和我一起玩到大的琪琪分离。6月份琪琪就会到武汉去了,我们只给对方留下了三件礼物:一份美好的回忆、一份真挚的友情、和一个单纯的qq号。
那份美好的回忆属于我们,那份回忆有时像痛苦思想,一想起它伤心、快乐、痛苦、美好、酸甜苦辣一起向外涌出,一颗颗纯真的泪水再一次打湿我的脸颊。泪水像扯不断的雨丝绵绵长长割不断的想念的雨珠,是否也已温柔地落在你身上,化在你心里。
想想和你在一快乐、嬉戏时,我恨我自己为什么之前不珍惜这份友谊?有时还爱和她斗斗嘴。
“叮叮叮”你上了qq号,找我聊天。你问我:今天开心吗?我像往常一样回答:不!你迷惑的问:为什吗呀?我的心好像被她的这句话刺了一下,伤心、痛苦、所有的难过之情像泉水一样不断的喷发出来。我慌忙打字,好想一瞬间把我想说的话都打出来,可是不知怎么了我打子开始迟钝。一分钟、五分钟、十分钟过去了,我还没有打好。这时,你突然下线了。就在你下线的那一刻我打好了,可你却看不到,一种失落的感觉涌上心头。
我好怕与你分别!不想让日子每天近一步,因为对于我的心来说日子近一天,就好像与死亡的钟声近一步。
可是要来的终究会来的,我只能默默的等待。要记住我们的友谊花是蒲公英!
我们之间的友谊将化为蒲公英陪伴着我,守候着你。