今天吃过午饭,走出门外看到了小雪花在飘,我心里可高兴了,心里暗暗的想:“雪再下大点就好了,我就可以堆雪人,打雪仗哦!过了一会儿,果然,下起了鹅毛大雪,我开心地在外面跑啊跑啊!下雪啦,下雪啦!;一下子功夫我头上,衣服上全都是雪花,但是雪花在我身上停留不了多长时间就化了,好可惜啊!
雪下了个把钟头地时间,看见地上,房子上,汽车上和树枝上都落满了白色的雪,就像给房子戴上了大帽子,给汽车盖了棉被,给地上铺满了白地毯,给大树穿上了羽绒服。一眼望去,我看到了两个小朋友在汽车边上玩耍,我也跑过去加入了他们地队伍,我们玩得不亦乐乎,难得一场大雪啊!我不禁想起一句话:瑞雪兆丰年!相信来年一定是个丰收年。