9月10日,是什么节日?是教师节,是老师们的节日!
什么都不懂的我们,把我们教会成一个个行为文明、博学多才、成熟的孩子。在这期间,老师得花多少汗水啊!
一开始,我们个个调皮捣蛋、不懂规矩,可是老师却能耐心地教导我们,现在,我们变得乖巧懂事。
为了我们得到智慧的果实,老师为我们准备了丰富的课堂,为我们找出错误,并纠正的差错,告诉我们正确的方法,使我们收集了无数筐的智慧果实。
燃烧自己,点亮我们;老师像一支粉笔,把自己的知识写在黑板上供我们学习;老师像……
9月10号要来临了,在这里,我要祝语文周老师节日快乐!我要祝数学袁老师节日快乐!
我要祝科学程老师节日快乐!我要祝所有教我们五(2)班的老师节日快乐!最后,我要祝所有行知小学的老师们节日快乐!天天开心!