今天,是教师节,是老师们的节日。
早上,我把昨晚做的花和两张小太阳贺卡装进书包里,就一蹦一跳地上学去了。到了学校,我对着每一位老师说:“祝您节日快乐!”进了教室,我就把教师节礼物送给老师们。郭老师发现我做的花里有一根棒棒糖,笑得合不拢嘴。
下午,我们全班准备给郭老师做一个惊喜。于是我们买来了许多气球,一人拿一个气球,等郭老师来了,我们就把气球往上抛,表示对老师的祝福。郭老师来了,我们马上把气球往上一抛。老师先是吓了一跳,然后又眉开眼笑。这时老师宣布教师节典礼正式开始。说完,老师们从门外进来了。郭老师见老师们来了,就把蛋糕拿了进来,切开蛋糕,把蛋糕分给老师和同学们。我们就大口大口吃起了蛋糕。
这真是一个别样的教师节啊!