马上就到教师节了,老师,我心里不知有多少话儿要对您讲,我做了张贺卡给您,来表达我对你的感谢!
我把我的想法告诉了妈妈,妈妈立刻买了许多做贺卡的工具。
我画上一片花园,花园里的六十三朵花正开得鲜艳,辛勤的园丁正细心地给花儿浇水、施肥。园丁一定是闻到了扑鼻而来的香气,脸上露出欣慰的笑。老师,你喜欢吗?我给我的贺卡取名叫“花香满园”。
贺卡做好了,但是,难题又来了,说实话,我是很怕老师呢,平时连话也不敢说,我想:该怎么把贺卡送给老师?想着想着,迷迷糊糊仿佛看到了教师节那天的自己。一大早,我就来到学校,我胆怯地向办公室走去,来到办公室里,发现老师早早就到了,我结结巴巴地说:“老,老师这张贺卡是送给您的。”说完我满脸通红,逃命似地跑出了办公室。老师打开贺卡,看见里面写着:祝老师节日快乐!希望您工作顺利,身体健康,我最敬爱的老师,谢谢您全心全意的付出。