吃牛排写日记
姐姐今年上高中,学校规定住校,而且每周六下午上完课才能回家。中秋节放假,妈妈带着我和姐姐去豪客来吃牛排。
这里生意真好!桌子全做满了,还有许多人在排队等着叫号呢!我们排到八号,幸运的是我们前面几乎同时走了好几桌客人,等了大概十几分钟就叫到了我们。
在这里用餐可以不点饮品,因为有免费无限续杯的红茶,还有两块法式烤面包,一份玉米或者土豆浓汤。这里的套餐分量很大,超实惠,我们各点了一份不同口味的套餐。无论那一种套餐都有一大块牛排,相当于“卡布奇诺”牛排的两倍,还有一份意大利面和一个煎鸡蛋。
这里上餐很守信用,就像宣传页上所说的那样,点完餐十二分钟以内准时送到餐桌上。看着那圆圆的·大大的·又鲜又嫩的·热气腾腾的牛排,我的口水都快流出来了。牛排也仿佛在向我炫耀着说:“我可是上等的极品牛排,快来尝一尝吧!”这时,我再也经受不住诱惑,左手拿住叉,右手抓起刀,用力地切下一大块牛排,狼吞虎咽的吃起来。
“不好,太烫了!”我立刻又吐了出来。太没有面子了,我不好意思地低着头,向四周瞟了一眼。还好,大家都正忙着享受美味佳肴,没有人注意到我。唉,真是心急吃不了“热豆腐”呀!
我吸取教训,把牛排切成许多小块,凉了一会儿再吃。的确,非常好吃,难怪生意这么好。吃完套餐,还有免费的自助水果,品种很多,沙拉也很棒。
听完我的介绍,你是不也心动了,那就来吧!