卓有成效的管理者读后感
在宿舍看了一天《卓有成效的管理者》,原本是要写个读后感的,可宿舍的姐妹说读后感什么的太坑爹了,最讨厌了,直接影响了我的写作兴趣,所以来写个日志调节一下·····来写一些不知所谓的东西,发泄一下,卓有成效的管理者读后感。
不知道你们的世界里有没有这样的一个人,ta不经过你的同意闯入你的世界,肆意横行,你却只能咬牙切齿的看着ta横冲直撞,恨到想死!!!曾经,我用这样的句子形容这样的人:“你让我的十七岁溃不成军”,站在二十二的年龄回去看这样的日子,我真的觉得好羞愧啊!!!
今天在淘宝上买的衣服到了,穿上再戴上帽子,头就没有了,舍友说“呀,晓梅,你在哪儿啊?”我就绝望了,我这是“袋子里的人”的升级版啊,是“衣服里的人”,我连哭都没地方。
我觉得以前的我可有上进心了,是一个标准的有志青年啊,小学我说“考不上清华北大我誓不为人”,好吧,现在我真不是人了,这不是“一语成谶”么,自己害了自己。。。。现在我觉得我像个米虫,说重点就是社会的蛀虫,好吧,其实我真不想这样形容自己,但是,我的生活貌似除了吃饭睡觉没啥其他的了,我这没营养的大学生活,看我把自己过得多无趣!
天黑了,宿舍安静了,我又想睡了,我真是对自己很无语,读后感《卓有成效的管理者读后感》。拿长身体做借口的年龄都过去了,所以我的找其他的借口说服自己做一些不正常的、不符合这个年龄的事,人总是会为自己的一切找到借口的,这是本能!
有很多的作业要做,每次看到作业清单,我都会心跳加速,然后翻翻白眼,在心里默默为自己默哀,顺便排一下时间表做做意思,然后又忘了这事,在要交的时候再拼命赶,德鲁克说了,这不是一个成功的管理者的表现,好吧,我就知道,我适合被领导着......
不写了,我没的说了,想到那篇长长的读后感,我就汗毛直竖,我还是去奋斗吧。祝我好运!!!