今天秋游,我们去秋浦花海和月亮船。
一大早,我们乘坐大巴来到了秋浦花海,哇!里面五彩缤纷的花。有孔雀花,圆圆的花朵,火红的花瓣,虽然不是很香,但很漂亮。还有一种蓝色的花,我也不知道它的名字,它的花瓣都向旁边绽放,好像一张张会说话的樱桃小嘴。
喇叭花是我熟悉的花,紫色的花朵,像一个个小水杯,里面可能还装着甘甜的露珠呢。除了这些,还有鲜艳的一串红、红彤彤的鸡冠花、黄澄澄的菊花。今天在秋浦花海认识了很多花朋友。
离开了花海,我们来到了月亮船。从外边看,怎么一点也不像船,倒像一艘大大的飞碟。我们通过旋转上升走廊的来到了电影放映区。先看到了3d电影,然后又看到了精彩的4d电影。
看4d电影时,我们一会儿来到了沙漠,一会儿来到了城市,又一会儿乘船在海洋中翱翔,我们好像在周游世界。看完电影,我们来到了月亮床的最高处,向外远望,清晰地看见金茂大厦、东方明珠等上海标志性建筑。
今天玩的真痛快,真想天天都去秋游呀!