要开学了,首先第一件事是和亲爱的老师说说暑假里去哪里旅游?学到了些什么和干了些什么?暑假里,我最大的收获还是学会了游泳。
要开学了,第二件事是和同学们比比谁的书包漂亮?还有和同学们比比谁的身体变得更强壮?我要告诉大家一个秘密,利用这个暑假,我到老师家去上了作文课,写话有了很大进步,所以我非常感谢老师。
要开学了,第三件事也是最要紧的就是给自己定下一个目标,在这个学期里,期末考试要考双百分,让爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆和老师开开心心地大过年。
我真想在新的学期中实现这些愿望呀!
加油!