米小圈上学记读后感一年级
之前,我看了一本书,名字叫《米小圈上学记》,我非常喜欢这本书。
一天老师叫同学们写,题目是《假如我有时光机》。老师先让邢铁说,他说:“如果我有一部时光机,我要飞到期末考试,然后我把卷子拿回家做,这样我就可以考100分了。”老师又叫米小圈说,米小圈站起来说:“如果我有一部时光机,我一定要去看一看我有没有成为画家。”老实说:“只要你努力,一定会成为画家的。”“啊!一定会?”米小圈惊讶的说,因为米小圈最讨厌画画了。呵呵!
看到这里我在想假如我有一部时光机,我也要飞到未来看看我有没有成为歌唱家,为大家唱我自己喜欢的歌。这是我的梦想,我会为我的梦想而努力加油的。