这些天我读了彼得&米德多;潘”这本书。每当我打开这本书,就像走进了一个童话世界。里面没有岛,让我向往。因为有小飞侠不想长大的故事,有精灵叮当作响的铃铛,有他们与胡克为首的坏海盗斗智斗勇的故事。以及他们与野生动物打交道的情节,深深吸引了我。
读完彼得潘,前面有图。走失的孩子找彼得,海盗找走失的孩子,印第安人找海盗,野兽找印第安人。他们以同样的速度移动,所以没有人能找到任何人。
彼得,即使在与印第安人的战争中,他们也会改变。一次他们变成了印第安人,另一次他们变成了敌人。战斗还没结束,突然变回来了。真正的印第安人也认为彼得的想法很有创意,同意成为那些孩子。否则这场仗打不起来。
彼得的生活,孩子的生活,是真正的游戏。有时我想象自己是彼得&米德多;潘,想象一下接下来会发生什么,想象一下时光可以倒流,做一个永远长不大的孩子。
peter潘这个名字我会永远记在心里。因为它在我的脑海里是那么美好纯净,让我有身临其境的感觉。