在阴凉下的我们笑了!儿子看到母亲的眼泪,就会深深地自责,他下定决心悔过,最后成为一位品学兼优的好学生,被保送到国外留学,并在国外找到了一份很好的工作,当儿子多次要她母亲一起到国外时,母亲为了不增加儿子的负担,都拒绝了。假如我是一名教师假如我是一名教师。
如果我有一支神笔,我首先要画几百张崭新的课桌、几百张结实的板凳,让我们学校里的同学不再吃破旧课桌凳的苦。我们学校的课桌桌面有些已经坑坑洼洼,甚至有的课桌桌腿不牢稳,写字稍不留意,本子可就要遭殃了——轻则被划出一道一道的痕迹,重则被粉身碎骨!更为严重的是不稳定的板凳给同学们带来的飞来横祸。记得读二年级时我班同学郑小飞往后一挪板凳,由于板凳腿不牢稳,“咣当”一声板凳重重地砸在了陈磊的脚上。顿时陈军的脚染红了鞋子……一直到半个月后,陈磊才来上学。
假如我有一支神笔,我要画出好多吸收二氧化碳的吸收器。现在人类社会工业发展太迅速了,二氧化碳的排放已经影响到了我们的地球环境。地球的气候越来越高,是时候给地球降降温了。我画的二氧化碳吸收器的外形像一只可爱的小鸟,它张开着小嘴巴。别看它的嘴巴小,它可以一下子吸收好多二氧化碳呢。我要把这些吸收装置挂在树上,因为我想提醒人们,多种树木是美化环境的最好办法。
假如,我有一支神笔,我就能实现很多很多的美好愿望。我很盼望能早日得到一支这样的神笔!我知道要得到这样的神笔,不能整日坐在教室了胡思乱想,只有在知识的海洋里遨游,才能实现我心中美好的愿望!