大家一定都看过《水浒传》吧。你们看过《水浒传》就一定知道那里的八十万禁军教头林冲。你们心目中的林冲我不知道,我告诉你们我心目中的林冲吧。
我心目中的林冲武功高强,很善良,很正义,能忍气吞声,能拔刀相助。
有一次,高衙内调戏林冲他老婆,林冲知道了,他急忙赶过去,抓住高衙内,准备一拳打下去,结果一试高衙内,就没打。我心里想林冲为什么不一拳打下去呢?尽管林冲没打他,但是高俅和路迁一起陷害林冲,让林冲误入白虎堂,结果林被刺配到沧州了。
林冲是个很好心的人,这就是我心目中的林冲!