新学期第一天心情有点兴奋,新的学期开始了,我要开始我的新生活了。这个学期我要好好学习,改掉以前的坏习惯,争取拿个大红花回家让爷爷奶奶开心一下,到时候他们肯定会夸我的。
一个漫长的暑假过去了,一个崭新的学期又到来了。像以往一样,每一个新学期开始时都要给自己制定一个新计划。
这个学期开始以后,我们就是八年级的学生了,所以说是非常关键的时刻。在此,我给自己列了一个粗略的计划:
1、一定要好好利用上课的45分钟。
3、遇到不懂的问题要及时的询问,因为如果一拖再拖,等到学期结束,你会发现你不懂的问题浩瀚如海,想 补救都来不及了。
5、每天完成作业后,要预习一下明天的功课,对自己在预习中不懂的问题,画上记号,在第二天的课堂中寻求答案。
6。自己也要买几本课外的补充练习,如果只单单完成学校里的练习,是远远不够,只有多做,才能对各种类型的题目了解。
计划列好以后,就要按照计划里的内容去做,如果不做,也只是空谈。希望这个学期能比前几个学期有进步!