小学生日记二年级
“有钱就幸福吗?”答案是否定的。
虽然,有了钱,物质上的生活是比没有钱好得多。但他比一定能够使我们幸福。幸福,它不仅仅是有钱而幸福,有些有钱人根本就得不到真正的幸福,它仅仅是虚伪的。如果有钱的家庭就一定幸福的话,那没钱的家庭就得不到幸福了吗?未必。
幸福,它最需要的是一种精神上的愉快,你们不要因为钱而忧伤发愁。
反之,即使你是“万元富",没有精神的支撑,你也得不到幸福。
由此可知,金钱不是万能的,最重要的是你本人精神品质上的无私与高尚。
有钱人可以得到幸福,贫穷的人同样可以拥有幸福,难道不是吗?并且有钱人的幸福没有贫穷人的踏实。
小学生日记二年级篇九
你是我的唯一
承载我喜怒哀乐的记忆
无法说出的一切
只为你倾诉
所以,请将我俩的秘密
永远的保存,密封
上天给了我一颗爱恨交融的心
但没有给予我面对现实的勇气
抓住机会,你在我的魂牵梦绕中诞生
我会永远的呵护你
那么请你永远的呵护哪
一颗脆弱的心灵
伴她成长,伴她懂事
秋天的田野里所有的果子都硕果飘香,热闹非凡。棉花悄悄的睁开眼睛,雪白的肚皮裂了一个小缝,好像长的马上要破裂似的;苹果把自己打扮得漂漂亮亮的,摸红了脸蛋,穿上了新衣,胖乎乎的样子真可爱。玉米摸了摸自己的胡须,长叹一声:“唉,老了”。
秋天在我的眼中正是太美妙了。
今天,我去鱼缸喂鱼的时候,我看见一只鱼儿“壮烈牺牲”在鱼缸里。我把那条已在天堂的鱼儿从水里捞上来。啊!真是目不忍睹啊!鱼儿的肚子消失了,我一看立刻明白了,是那只可恶的乌龟,到现在已经有5条鱼儿死在它的口了,唉!只能节哀顺变了。