啊!终于盼到了五一假期了。我今天早早的起了床。啊!太阳公公早已看透了我的心思,也高兴得笑红了脸膛。
我首先上了热气球,爸爸也上了热气球。“爸爸,咱们父子俩比一场,一决高下怎样?”我自信的说。我手按红色按钮,一下就升到了空中。我一看爸爸还在我的下面啊,我沾沾自喜。哇!爸爸后发制人,速度怎么这么快呀?一下子就远远得超过了我。我急得手忙脚乱,把上面的按钮来回的乱按,可无济于事,爸爸赢了。这使我明白了:当我们取得一点点成绩时,不要骄傲自满。
这个五一节,我玩得好开心啊!