我家有一只既活泼又可爱的小猫。
它有一身洁白的毛,好像披上了一件洁白的衣裳。它的头上长着一对尖尖的耳朵,一只灵敏的鼻子,一双水汪汪的大眼睛,嘴巴扁扁的、小巧玲珑。
说起小猫淘气的事,就举不胜举了。有一次,小猫来到阳台上,跳上栏杆,看着远处的风景。没想到,它居然一跳下去,就骨折了。小猫吸取了教训,再也不敢了。
小猫从不挑食,爱吃新馍、鱼、肉丁等等
小猫每次见我回到家,就喵喵地叫着扑过来,十分活泼,又十分机灵。
我家的小猫不仅有可爱的一面,有活泼的一面,还有机灵的一面,希望大家喜欢它。