我家乡的冬天。冬天是如此美丽,如此诗意。
冬天在北方,真正的数千英里的冰,数千英里的雪漂浮。大雪过后,远处的山河,大地,都被银色覆盖着:附近的松树好像满是白色的大花,柳树和杨树也被雪花覆盖着。雪花飘落在地上,仿佛被一条白色的地毯覆盖着。总之,哪里的雪花飘落,就把那里打扮得漂亮,可爱,真的化妆玉啊!当金色的太阳洒在大地上时,覆盖着雪花的柳枝变成了银色的条纹。在阳光下,银条是毛茸茸的,明亮而可爱!一阵风吹来,现实的雪花随风飘落,轻如烟,白如因,湿如光。下雪!你不仅打扮得这么漂亮,而且给孩子们带来了无穷的乐趣。在雪地里,我们尽可能多地唱歌、跳舞和弹奏。有的孩子打雪仗,有的是雪人,我们多高兴啊!当他们看到雪时,农民们更高兴了。他们中的一些人说,“瑞雪赵峰年”。有人说:“冬天,小麦覆盖三层楼,明年睡在馒头上。”嗯!大雪不仅美化了环境,也给人们带来了快乐。
首页冬天真美啊!我赞美冬天的雪家,更让人称赞的大招像冬天。我爱冬天的家。